Unser Restaurant im Hotel Clemens

Das Restaurant Clemens hat sich in der Region über viele Jahre zu eine sehr guten Adresse entwickelt.

Sie werden sich fragen warum?

Kaum ein Restaurant ist so flexibel auf unterschiedlichste Kundengruppen ein- gestellt: getrennte Gasträume für Einzelgäste, Gruppen, Freundeskreise oder Firmenfeiern, flexibel auch im Hinblick auf die dargebotenen Speisen und individuell auf die unterschiedlichen Kundenbedürfnisse zugeschnitten. Im Restaurant  speisen oder feiern Sie in einem freundlichen,  und warmem Ambiente. Alles passt .. und wir passen uns Ihren Wünschen flexibel an.

Das ist unser Ziel und unser Bedürfnis: glückliche und zufriedene Gäste.

Öffnungszeiten

Unser Restaurant hat für  Sie von 18 – 22.30 geöffnet, Küche bis 20.30 Uhr
 Im Sommer und an Samstagen und Sonntagen hat unser Restaurant auch
 am Mittag für Sie bis 14 Uhr geöffnet. Ruhetage bitte erfragen.

Im Winter bitten wir Sie um eine Tischreservierung.

presi_wg

Hier unsere aktuelle Speisekarte, die wir immer wieder gerne mit saisonalen besonderen Gerichten ergänzen, wobei wir eines nicht unerwähnt lassen wollen: regionale Produkte haben bei uns einen hohen Stellenwert!

Für alle Ihre besonderen Anlässe stehen wir Ihnen selbstverständlich mit Rat und Tat zur Seite, seien es Geburtstagsfeiern, Firmenfeiern oder Geschäftsessen – wir liefern Ihnen den passenden Rahmen zu einem gelungenen Fest.

Für Ihre Feier in geschlossenem Kreis steht Ihnen unser Nebenraum zur Verfügung. Dieser bietet Ihnen Platz für bis zu 50 Personen und beinhaltet unseren Service nach Ihren individuellen Wünschen.

Auszug aus unserer Speisekarte

Unser Tip:


Rheinischer Sauerbraten vom Bio Rind, unser Sauerbraten liegt 14 Tage in einer Rotweinbeize bevor er im Topf butterweich geschmort wird, wir servieren Ihn mit einer kräftige Sauce welche mit Honigkuchen verfeinert wird. Dazu hausgemachte Kartoffelklöse und unvergleichlich leckerer Apfelrotkohl.

Probieren Sie unsere Hausgemachten Burger, vom Brötchen über die Sauce, dem Fleisch und den Pommes machen wir alles selber, und das schmeckt man !

Klassiker auf unserer Speißekarte sind unsere Steaks, wir beziehen unser Fleisch nur vom Qualitätsfleischer aus Nordhessen, vom Aquaged Roastbeef aus Argentinien bis zum feinen Filet vom Simmentaler Rind, für jeden ist etwas dabei.

IMG_20151018_122423

Hauptgänge zur Weinachtszeit

                 

   

     Schnitzel Meran – Tomaten und Kochschinken – überbacken                   

     mit Gouda und Basilikum Pesto – dazu Pommes fites und einen Salat    14,50

   

 

    Ratsherren Schnitzel umlegt mit buntem Gemüse – Röstis          

     Spiegelei und hausgemachter Sauce Hollandaise           14,50

 

 

Dry Aged Rumspteak vom Irischen Angus Rind

 28 Tage gereift    

          330g mit klassichem Fettrand – pikante Mojosauce – Kartoffelgratain

dazu einen knackigen Salat mit Honig Himbeerdressing     28,90

 

 

Zartes Carre vom Duroc Schwein

     Bio Aufzucht / 30 Tage gereift / 300g

      auf Sherry Thymian Sauce – Brokkoli – Maccaire Kartoffel Plätzchen     24,80

Hauptgänge zur Weihnachtszeit

 

 

    Butterzarter Sauerbraten vom Bio Rind in kräftiger Sauce

  21 Tage gebeizt – altes Familienrezept mit Honigkuchen

Hausgemachter Apfelrotkohl – Kartoffelklöse   19,80

 

Gebratenes Norwegisches Lachsfilet auf Kartoffelthymian Stampf

    Verfeinert mit Pata Negra Schinken – ca 280g – 

Hummersauce – Zuchini Kirschtomatengemüse   22,80

 

 

 

    Grillteller von Argentinischer Rinder Hüfte und Schweinefilet

    Speckböhnchen  – Pommes Frites – Kräuterbutter – Grillsauce   21,50

   

 

  Hirschgulasch vom Sauerländer Wild – mit Sauerländer Pifferlingen

In kräftiger Sauce – Butter Spätzle – Rahmrosenkohl

Wildpreisselbeeren – Rotweibirne   20,80

    

   

  Knusprige Ente nach Peking Art unter eine Hoisin Kruste

  Abgeschmeckt Sherry und Ingwer

  auf fruchtigem Wok Gemüse in Honig Limette Sauce dazu Jasminreis    22,80

 

  

    Bandnudeln in Rahm mit Sauerländer Steinpilzen –

    knackigem Salat             

Tagliatella met bospaddestoel – in room met daarbij een verse salade   14,50

20414064_1464305720274585_3109020027100447020_o