Unser Restaurant im Hotel Clemens

Das Restaurant Clemens hat sich in der Region über viele Jahre zu eine sehr guten Adresse entwickelt.

Sie werden sich fragen warum?

Kaum ein Restaurant ist so flexibel auf unterschiedlichste Kundengruppen ein- gestellt: getrennte Gasträume für Einzelgäste, Gruppen, Freundeskreise oder Firmenfeiern, flexibel auch im Hinblick auf die dargebotenen Speisen und individuell auf die unterschiedlichen Kundenbedürfnisse zugeschnitten. Im Restaurant  speisen oder feiern Sie in einem freundlichen,  und warmem Ambiente. Alles passt .. und wir passen uns Ihren Wünschen flexibel an.

Das ist unser Ziel und unser Bedürfnis: glückliche und zufriedene Gäste.

Öffnungszeiten

Unser Restaurant hat für  Sie von 18 – 22.30 geöffnet, Küche bis 20.30 Uhr
 Im Sommer und an Samstagen und Sonntagen hat unser Restaurant auch
 am Mittag für Sie bis 14 Uhr geöffnet. Ruhetage bitte erfragen.

Im Winter bitten wir Sie um eine Tischreservierung.

presi_wg

Hier unsere aktuelle Speisekarte, die wir immer wieder gerne mit saisonalen besonderen Gerichten ergänzen, wobei wir eines nicht unerwähnt lassen wollen: regionale Produkte haben bei uns einen hohen Stellenwert!

Für alle Ihre besonderen Anlässe stehen wir Ihnen selbstverständlich mit Rat und Tat zur Seite, seien es Geburtstagsfeiern, Firmenfeiern oder Geschäftsessen – wir liefern Ihnen den passenden Rahmen zu einem gelungenen Fest.

Für Ihre Feier in geschlossenem Kreis steht Ihnen unser Nebenraum zur Verfügung. Dieser bietet Ihnen Platz für bis zu 50 Personen und beinhaltet unseren Service nach Ihren individuellen Wünschen.

Auszug aus unserer Speisekarte

Unser Tip:


Rheinischer Sauerbraten vom Bio Rind, unser Sauerbraten liegt 14 Tage in einer Rotweinbeize bevor er im Topf butterweich geschmort wird, wir servieren Ihn mit einer kräftige Sauce welche mit Honigkuchen verfeinert wird. Dazu hausgemachte Kartoffelklöse und unvergleichlich leckerer Apfelrotkohl.

Probieren Sie unsere Hausgemachten Burger, vom Brötchen über die Sauce, dem Fleisch und den Pommes machen wir alles selber, und das schmeckt man !

Klassiker auf unserer Speißekarte sind unsere Steaks, wir beziehen unser Fleisch nur vom Qualitätsfleischer aus Nordhessen, vom Aquaged Roastbeef aus Argentinien bis zum feinen Filet vom Simmentaler Rind, für jeden ist etwas dabei.